Klassenreise nach Barcelona

Abschlussfahrt Barcelona

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

Hier informieren wir Sie über die Abschlussfahrt nach Barcelona:
• Die Klassenreise findet vom 21. bis zum 27. Juni 2018 statt. Es werden 88 Personen an der Reise teilnehmen.
• Gebucht wurde ein vier Sterne Hotel in der Innenstadt:
Hotel Icaria Barcelona – SB Hotels, Avinguda Icaria, 195, 08005 Barcelona, www.hotelicariabarcelona.com – unweit gelegen vom Strand (ca. 500 m).

• Im Hotelpreis ist ein tägliches Frühstück inklusive.
• Die Flugdaten werden noch bekannt gegeben. • Das aufzugebende Gepäck ist im Reisepreis enthalten und darf maximal 23 Kilogramm wiegen. Für das Handgepäck gelten eine 8 Kilo Grenze und die üblichen Maßbeschränkungen.
• Herr Balzer sammelt am Flughafen vor dem Check-in von JEDEM 50,00 EUR Kaution ein, die bitte in BAR bereit zu halten sind. Diese 50,00 EUR werden nach Abgabe des Zimmers am 27.06.2018 bar zur Auszahlung gebracht, wenn der Zustand der Zimmer ordnungsgemäß ist.
• Bitte prüfen Sie Ihren Reisepass oder Ihren Personalausweis auf Aktualität.
• Am 08.06.2017 um 13:30 Uhr findet in Raum 11 die Infoveranstaltung zu letzten Fragen zur Abschlussfahrt statt. Wir bitten, zahlreich zu erscheinen. Bitte bring Euren Personalausweis/Reisepass mit.

Euer Rackow-Team

Tags:

Bookings:

Online-Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht verfügbar.