Elternabend BFS-BM – Video/Präsenz

Wir laden Sie recht herzlich zu unserem Elternabend in die Fasanenstraße 81, 10623 Berlin, im 2. Obergeschoss, in Raum 16 ein. An diesem Abend stehen Ihnen die Klassenlehrer sowie Herr Balzer für individuelle Fragen zur Verfügung. Der Elternabend beginnt um 17:00 Uhr.
Folgende Themen werden besprochen: Aktueller Leistungsstand der Klasse, Fehlzeiten, Zeitplan und Diverses.Bitte beachten Sie die begrenzte Personenzahl vor Ort (maximal 15 Personen). Daher bitten wir Sie, dass nur ein Elternteil an der Veranstaltung teilnimmt. Sie erhalten darüber hinaus die Möglichkeit von zu Hause aus via Zoom an dem Elternabend teilzunehmen.Hierzu können Sie eine direkte Buchung über die untenstehende Buchungsfunktion vornehmen.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit unter der Nummer 030 - 31 50 42 43 zur Verfügung.Ihr Rackow-Team

Tags:

Bookings:

Die Anmeldung für diese Veranstaltung ist online nicht mehr möglich.