Fussballfahrt Lloret de Mar

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,
hiermit wollen wir Euch über das im Juni 2017 bevorstehende Fußballturnier und der damit verbundenen Fahrt nach Spanien an die Costa Brava in der Nähe von Barcelona (ca. 90 km entfernt!) informieren:

Die Rackow-Schule nimmt seit 2013 jedes Jahr an einem internationalen Jugendfußballturnier teil, im nächsten Jahr an der Copa Penya Barcelonista, an dem über 80 Mannschaften aus ganz Europa anwesend sein werden.

Im Zeitraum vom 02.06.2017 bis zum 05.06.2017 sind wir zu diesem Fußballturnier nach Lloret de Mar mit einer Kleinfeldmannschaft gemeldet. Hier kann jeder Fußballbegeisterte teilnehmen. Die Kosten belaufen sich auf ca. EUR 610,00 pro Teilnehmer. Jeder Schüler hat „nur“ einen Eigenanteil von EUR 399,00 zu bezahlen. Die Differenz wird vom Förderverein übernommen, der hierfür für Spenden werben möchte.

Darüber hinaus finden im April 2017 und Mai 2017 zwei Trainingseinheiten zum Kennenlernen und Einspielen der Mannschaft statt. Die Teilnahme am Sichtungstraining ist Voraussetzung für die Teilnahme an der Fahrt.

Begleiten werden die Reise der Schulleiter Herr Balzer, der Sportlehrer Herr Brändike, sowie unser Schülercoach Herr Michel. Bitte beachtet die Anmeldefrist bis zum 25.11.2016.

Unsere Unterkunft wird ein 3-Sterne Hotel mit Vollpension sein. Der genaue Name und Standpunkt des Hotels wird rechtzeitig vor Antritt der Reise mitgeteilt. Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen.

Euer Rackow-Team

Tags:

Bookings:

Online-Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht verfügbar.