Qualität ist nicht Perfektion sondern das Streben danach.

Die Rackow-Schulen stehen in der historischen Verpflichtung ihres Gründers August Rackow, der bereits im Jahr 1867 die erste Rackow-Schule in Berlin eröffnete. Die Intention von August Rackow, die berufliche Bildung zu verbessern, ist auch der heutige Anspruch unserer modernen Rackow-Schulen.

Um unseren hohen Qualitätsanspruch gegenüber unserer Kunden gerecht zu werden, besitzen wir ein zertifiziertes Qualitätsmanagementsystem nach DIN EN ISO 9001.

Unser Managementsystem soll sicherstellen, dass unsere Ziele unter Einbindung aller Mitarbeiter erreicht werden und bildet zudem die Grundlage für die Umsetzung der Anerkennungs- und Zulassungsverordnung für Weiterbildung (AZAV) der Bundesagentur für Arbeit. Es dient außerdem als Instrument, die Zufriedenheit unserer Kunden mit der Qualität unserer Leistungen langfristig und reproduzierbar sicherzustellen.

Meinungen von Ehemaligen

Schüler- und Elternmeinungen gehören unter anderem zu unserem Aushängeschild. Gerne können Sie sich im Folgenden ein Bild über die Rackow-Schule Berlin aus Sichtweise von Ehemaligen machen. Das Befinden unserer Schüler und deren Eltern stehen für uns im Vordergrund, denn Ihre Zufriedenheit ist unsere Visitenkarte!