Teilnehmen können alle derzeitigen und ehemaligen Schülerinnen und Schüler der Rackow-Schule Berlin. Teilgenommen werden kann einzeln oder in einem Team mit beliebig vielen Personen. Der Preis des Gewinnspiels ist ein Gutschein für Amazon im Gesamtwert von 100,00 EUR. Dieser kann in gleicher Höhe auf die einzelnen Teilnehmer des Gewinnerteams aufgeteilt werden. Der Instagram-Account auf dem das Bild hochgeladen wurde, muss der Rackowschule auf Instagram folgen. (@rackowschule). Berücksichtigt werden nur Bilder, die mit den Hashtags #rackow & #futureme und @rackowschule versehen wurden. Teilnahmeschluss ist der 01. Juni 2018, 12:00 Uhr (MEZ). Das Bild mit den meisten Likes auf Instagram gewinnt. Der/die Gewinner werden persönlich über Instagram benachrichtigt und auf der Facebookseite und der Instagramseite der Rackow-Schule Berlin genannt. Das Gewinnerbild wird von der Rackowschule auf Instagram und Facebook hochgeladen. Die Teilnehmer willigen ein, dass im Falle des Gewinns ein Foto von der Gutscheinübergabe veröffentlicht wird. Die Teilnehmer stimmen der Verwendung Ihrer Kontaktdaten zum Zwecke der Gewinnbenachrichtigung zu. Der Gewinn kann nicht in bar ausgezahlt werden. Die im Zusammenhang mit dem Gewinnspiel geposteten Beiträge dürfen keine Rechte Dritter verletzen. Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Instagram oder Facebook und wird in keiner Weise von diesen gesponsert, unterstützt oder organisiert. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Der Rackow-Schulen Deutschland gGmbH wird ein dauerhaftes Nutzungsrecht am im Zusammenhang mit dem Gewinnspiel entstandenen Beitrag eingeräumt.