MoodPic_Verpflegung

Die zentrale Lage der Rackow-Schule garantiert den Schülerinnen und Schülern eine reiche kulinarische Auswahl an verschiedenen Kantinen, Imbissen, Restaurants oder Bäckereien in unmittelbarer Umgebung.

In der Kantine der IHK-Berlin, welche nur 2 Minuten zu Fuß von der Schule entfernt ist, werden den Rackow-Schülern täglich wechselnde Gerichte zu einem schmalen Preis angeboten.

Während unserer Frühstückspause (09:30 bis 09:45 Uhr) können die Schülerinnen und Schüler im Eingangsbereich täglich verschieden Brötchen, Salate, Quarkspeisen und noch vieles mehr erwerben.

Des Weiteren bietet das gegenüber dem Schulgebäude liegende Bistro unseren Schülerinnen und Schülern gegen Vorlage des Schülerausweises einen Nachlass auf sämtliche Getränke und Speisen.

In dem nachfolgenden Lageplan erhalten Sie einen Einblick über die Standorte der verschiedenen Bistros und Restaurants in unserer unmittelbaren Nähe.

Verpflegung_Lageplan