PlayPause

Wasser-Flatrate

Das mitbringen von schweren Getränkeflaschen bleibt unseren Schülerinnen und Schülern erspart. Nach Buchung unserer Wasser-Flatrate erhält man eine Rackow Trinkflasche und es darf an unserem hochwertiger AQto-Wasserspender stilles oder sprudelndes Wasser abgezapft werden. Die Buchung der Wasser-Flatrate kostet einmalig 50 EUR und steht der Schülerin oder dem Schüler dann während seiner gesamten Schulzeit an der Rackow-Schule zur Verfügung. Buchen könnt ihr die Wasser-Flatrate jederzeit in Raum 12 oder Raum 2.

Supermärkte

Direkt unterhalb der Bahngleise gegenüber der Rackow Schule befindet sich der Supermarkt Ullrich. Dieser bietet, neben dem Standardsortiment eines Supermarktes, unter anderem eine Salatbar, frisches Sushi und eine Kühltheke mit Säften. Außerdem werden am Ausgang zur Hardenbergstraße Backwaren sowie Warme Speisen wie halbe Hähnchen oder Fleischkäse angeboten.
Ein weiterer Supermarkt befindet sich im Bikini Haus am Breitscheidplatz. Die Edeka Filiale ist ebenfalls mit einem Bäcker und einer warmen Theke ausgestattet.

Cafés

Eine Filiale der Wiener Feinbäckerei mit gemütlichem Innen und Außenbereich befindet sich im Kranzler Eck. Ebenso findet sich hier das Ampelmann Café.
Gegenüber der Schule an der Ecke Fasanenstraße/Kantstraße ist die Bagco Coffee Bar in der man auch warme Suppen und andere Speisen bekommt.

Restaurant und Imbisse

Im Umfeld der Rackow Schule gibt es eine Vielzahl an Imbissen und Restaurants. Egal ob Burger, Salat, Pasta oder Currywurst. Eine grobe Übersicht finden Sie in der folgenden Karte.
Verpflegung_Lageplan